4 февраля 2021, 21:03

Актриса Анна Калашникова заявила о домогательствах на Мосфильме

Анна Калашникова заявила о домогательствах на Мосфильме.

На днях актриса и певица Анна Калашникова в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» призналась, что ее в свое время домогался знаменитый режиссер, перед этим заманивший ее с подругой к себе под предлогом съемок. При этом имени кинематографиста не раскрыла. Несмотря на пережитое, Калашникова по-прежнему отдает должное его немалому таланту.

По словам Анны, режиссерские притязания случились несколько лет назад. Возможно, если бы актрисы не так сильно зависели от режиссеров, ничего подобного бы и не случилось. А так Анна тогда смотрела на уважаемого кинодеятеля с подобострастием. Однако из-за большой разницы в возрасте как мужчина он ей никогда не нравился.

«Я смотрела на него как на учителя, как на шанс. Он просто снимал очень эпичные картины с топовыми артистами», - призналась артистка. И добавила, немного прояснив ситуацию: «Это не Михалков, это номер два после Михалкова. Он приставал не только ко мне — он приставал к нам вдвоем. Он хотел втроем, но в итоге мы ему отказали», - вспомнила Калашникова.

Как ни старалась ведущая выведать имя «агрессора», Калашникова лишь ответила, что этот режиссер снимал «Анну Каренину».

«Он делал еще шикарные фотографии и делал выставки. Делал фотоальбомы, вот там я есть. Это единственное мое достижение благодаря харассменту — тому, что он меня потрогал немножко», — уверяет 36-летняя актриса.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle