7 февраля 2021, 18:58

Алексей Панин снова покрасовался в женском нижнем белье

Актер Алексей Панин, который известен своим эпатажным поведением, опубликовал в Instagram фото, на котором он, его гражданская жена  Ева Тарлакян и ее подруга красуются в женском нижнем белье. 

Примечательно, что Панин выложил снимок, потом удалил его, а затем снова выложил, замазав интимные места. Но мало что изменилось. Это не придало  скромности тем, кто запечатлен на фото.

Подписчики Панина, зная о его скандальных похождениях, едва ли удивились увиденному.  Их мнения разделились: одним действа людей на  снимке пришлись по вкусу, другие осудили скандалиста за развратную вечеринку. А кто-то  решил, что  Алексею нечем заняться  и от  безделья он устроил времяпрепровождение с  использованием непристойностей. 

Также пользователи высказали мнение о том,  что Панин - сильный  актер, а ведется себя недостойно. Некоторые  призвали его покончить  с выпивкой и  наркотиками.  Актер и раньше появлялся  на публике  в женском нижнем белье, так что свежим фото он никого не удивил.

Как известно, Панин со своей дочкой Нюсей сейчас проживает в Испании.  Вопрос в том, кто снимал все происходящее и, вообще,  как  отразятся  выходки  отца на моральном здоровье дочери. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle