9 февраля 2021, 21:43

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла на работу после перелома крестца

2021  год  для популярной телеведущей  Леры Кудрявцевой начался с неприятностей. Сначала перед новогодними праздниками заболела ее двухлетняя дочь Маша.  Затем  сама телеведущая  заразилась коронавирусом. Лере  пришлось  залечь  на дно  - она самоизолировалась в собственной московской квартире. 

Оправившись от  перенесенного  заболевания,  Лера угодила в  еще одну  неприятность.  49-летняя телеведущая  упала дома с лестницы  и повредила крестец. Врачи  диагностировал  переломы в трех местах, поэтому Кудрявцева снова сидела в четырех стенах. Несчастная  Лера была вынуждена передвигаться на инвалидной коляске. А недавно прошедшая  курс реабилитации телеведущая вместе  с  мужем и дочерью побывала в торговом центре. Все они покатались на открытом катке.

Сегодня Кудрявцева радостно  сообщила подписчикам  в Инстаграме  о том, что она, наконец, вышла на работу. Лера  разместила фотографию, на которой она запечатлена в студии программы «Звезды сошлись», пишет  vokrug.tv.

Лера  также оставила  у  себя  на странице  серию снимков дочери Маши, подписав их: «Моя!». 

«Такая у вас Лера доченька классная», «Деловая», «Прекрасная дочка», «Это же фотомодель просто», - умилились комментаторы.

Напомним, что Лера Кудрявцева родила дочь  в 2018 году. Для  нее  это  второй ребенок, поскольку у нее есть сын Жан, который появился  на свет  в 1990 году. Его отцом  является музыкант Сергей Ленюк. А  для мужа телеведущей  Маша  стала первенцем.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle