11 февраля 2021, 23:08

Мария Горбань похвасталась люксовым авто за 8 млн рублей

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань осуществила свою давнюю мечту - приобрела машину в дорогом автосалоне. Актриса разместила в Instagram фотографию нового белого Porshe.

На снимке можно увидеть экстерьер и выполненный из белой кожи интерьер автомобиля. Стартовая цена такого авто составляет 8 миллионов рублей. Мария довольно часто пользуется автомобилем. Артистка также опубликовала селфи с дочерью и супругом, сделанные в автосалоне. Подписчики пришли к выводу, что шикарную машину Марии подарили, так как ее красавец-автомобиль элегантно перевязан голубой ленточкой.

Вполне возможно, что Мария сама себе преподнесла дорогой презент - премиальный автомобиль. Некоторые подписчики предположили, что элитную иномарку Марии Горбань подарил Дмитрий Нагиев, с которым она снимается в телепроектах.

Люксовый автомобиль - не единственная дорогостоящая покупка, которую сделала в этом году Мария. Ранее она показала на видео свои новые московские апартаменты. Актриса провела небольшую экскурсию по своей двухуровневой квартире.

Мария уже несколько обновила свое уютное жилище. В интерьере появились новые растения, а гостиную актриса украсила большой авторской картиной.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle