13 февраля 2021, 18:43

Михаил Галустян снял клип с Бузовой и Давой в роли осьминогов

Галустян снял клип с Бузовой и Давой в роли осьминогов.

Комик Михаил Галустян в образе Супер-Жорика предстал перед поклонниками в клипе на новую песню «Чао! Чао!». В подводном мире в качестве анимированных жителей снялись отечественные звезды шоу-бизнеса. С героями на протяжении всей песни происходят разные карикатурные и невероятные события, причем очень забавно выглядят и сами герои. 

Как признался Галустян, он позвал на съемки своего ролика звезд эстрады, а те взяли и не пришли, пришлось рисовать мультик. Так, в «подводном волшебном мире шоу-биза» участвуют осьминоги Ольга Бузова и Давид Манукян, морской ерш Конор Макгрегор, тюлень Тимати, краб Юрий Дудь, акула Екатерина Варнава и многие другие звезды.

За одни лишь сутки заводной ролик просмотрело множество пользователей YouTube - более 200 тыс. 

Отмечается, что это первая работа комика после восьмимесячного перерыва в карьере певца. Фанаты предположили, что вскоре «Чао! Чао!» зазвучит «из каждого утюга».

Мнения поклонников, как обычно, разделились. Если одни были в восторге от работы Галустяна, то другие назвали его клип грубым, а песню - бессмысленной. Лайки на тот момент значительно перевешивали дизлайки - 11 тыс. против 2,6 тыс.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle