16 февраля 2021, 12:18

Стали известны подробности скандала жены Игоря Николаева с вдовой миллионера

Юлия Проскурякова

Певица Милена и жена Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, устроили настоящий скандал из-за обычного паркоместа. Известно, что Дейнега живет в том же доме, что и семья композитора. Накануне вдова коллекционера Евгения Самусенко Милена Дейнега рассказала, что Юлия Проскурякова обложила ее нецензурной бранью из-за занятого места на парковке.

Милена пояснила, что ее концертный директор решил у нее переночевать. Он не хотел оставлять свой автомобиль в центре Москвы, поэтому решил занял чужое парковочное место. При этом, как Милена сказала, она прикрепила на лобовое стекло записку с номером телефона для владельцев парковочных мест.

Утром Милена увидела пропущенные звонки и сообщения от Проскуряковой. По ее словам, некоторые сообщения сопровождались ненормативной лексикой.

Но у певицы Проскуряковой своя версия скандала. Супруга композитора считает, что ее семье устроили провокацию.

Со слов Проскуряковой, она и ее муж увидели, что их место на парковке занято и тут же позвонили владельцу автомобиля, но им никто не ответил. Супругам пришлось оставлять свой автомобиль на чужом участке, пишет radiokp.ru. Юлия отмечает, что эта скандальная история очень похожа на спланированную провокацию, ведь Дейнега знала, на чье место ставит машину.

Вдова Самусенко располагает тремя зонами на парковке, но их она сдает, а ее машина стоит на чужой. Юлия не исключает, что Дейнега хочет втянуть в скандал известных персон. Проскурякова также сказала, что произошедшее является очень неприятной историей и что она привлечет к разбирательству адвоката.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle