18 февраля 2021, 15:58

Филипп Киркоров заявил, что Манукян похудел благодаря его советам и диете

Киркоров заявил, что Манукян похудел благодаря его советам и диете.

Сейчас Давид Манукян лидирует в проекте «Танцы со звездами», однако, по его собственному признанию, лишние килограммы мешают ему не только танцевать, но и репетировать. Помочь своему другу, к тому же не так давно пережившему разрыв с невестой Ольгой Бузовой, вызвался Филипп Киркоров.

По словам короля российской эстрады, пришлось посадить товарища на эффективную диету, к которой прибегают балерины: интервальную. Как признался Киркоров, он и сам питается по такому режиму: ужин - в шесть вечера, а завтрак - на следующий день в двенадцать дня. Поп-королю в свое время на такой диете удалось похудеть килограммов на 30.

«Дава, как он похудел-то! Он следовал моей диете, вот эта вот 16-часовая диета. Интервальная диета, вот так вот работает!» — похвастался артист.

Как признался сам Манукян, и интервальная диета, и участие в танцевальном шоу очень его преобразили: если на старте он весил, как рассказал сам, порядка центнера, то сейчас сбросил несколько лишних кило. 

Поклонники Давы давно заметили, что Филипп Киркоров во всем поддерживает своего друга. Например, совсем недавно на шоу «Танцы со звездами» он также участвовал в танцевальном номере с одной из своих легендарных песен.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle