19 февраля 2021, 16:03

Главного редактора StarHit Анастасию Ананьину вызвали в полицию по делу о Гном Гномыче

Главного редактора журнала StarHit Анастасию Ананьину вызвали в полицию на очную ставку с продюсером Яной Рудковской.

Как пишет «Лента», представители органов внутренних дел потребовали, дабы главред раскрыла личность эксперта, который и поставил неверный диагноз Саше Плющенко, более известному в Сети с подачи его матери как Гном Гномыч.

Глава адвокатской конторы "Добровинский и партнеры" Александр Добровинский в интервью РИА Новости рассказал, что очная ставка назначена на 26 февраля. Эта встреча позволит помочь следствию найти заказчика статьи.

Публикация, в которой говорилось, что 7-летний мальчик страдает синдромом Аспергера, вышла на страницах StarHit 3 мая минувшего года. Экс-главред печатной версии журнала Андрей Малахов вскоре после того, как разразился скандал, устроенный Яной Рудковской, извинился перед ее семьей. Но продюсер решила идти до конца и обратилась в суд по делу о клевете. В ноябре полиция возбудила уголовное дело.

В январе женщина рассказала, что ее здоровому сыну пришлось пройти назначенную судебно-психиатрическую экспертизу. Также Яна сообщала, что она знает имя автора той злополучной статьи. И когда оно всплывет, у общественности «будет шок».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle