25 февраля 2021, 05:33

Телеведущий Андрей Норкин сорвался на сына Табакова из-за критики российских властей

Телеведущий на канале НТВ Андрей Норкин резко высказался против российских актеров, которые на его передаче стали критиковать власти своего государства. В список «нежелательных» артистов попали Татьяна Лазарева, Павел Табаков, Александра Бортич и Василий Сигарев. 

Так, в ходе передачи ведущий осудил актеров, которые неподобающе высказываются о жизни в России, посещают митинги, посвященные свержению власти, при этом зарабатывая государственные деньги.

Сын знаменитого актера Олега Табакова, 25-летний Павел заявил, что российские власти «не хотят слышать народ» и «наказывают за инакомыслие». Кроме того, артист сравнил развитие РФ с Северной Кореей. При этом Табаков не скрывает, что покинет родину, если у него возникнут проблемы с работой.

«Мне не совсем понятно, почему люди работают в России в свое удовольствие, снимаются в кинопроектах, а потом вдруг начинают гадить на свою страну. Как сказал Михалков, не нравится – вперед. Вот Павел Табаков хочет уехать в другую страну. Пусть посмотрит, чего добились русские актеры, которые так же уехали. Не хватит даже пальцев одной руки», - на агрессивной ноте высказался Норкин.

Также ведущему не понравились слова политика Бориса Надеждина, который заявил, что государственные деньги – это средства налогоплательщиков, поэтому интересы зрителей должны стоять на первом месте.

«Давайте я сам решу, дать вам слово или нет. Или пойдете к черту? Мне и так говорят, что в этой программе у вас слишком много воли», - резко ответил Норкин.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle