27 февраля 2021, 08:43

Племянник Аллы Пугачевой переехал в новую квартиру из аварийного дома

Племянник Пугачевой переехал в новую квартиру из аварийного дома.

Племянник Аллы Пугачевой Владислав - сын покойного брата певицы - вместе со своей семьей переехал из московской  квартиры, которую ему когда-то подарила знаменитая тетя. Причиной этого послужило состояние дома, в котором у семьи была недвижимость: из-за строительных работ по соседству он был признан аварийным и непригодным для жилья. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В свое время примадонна подарила родственнику недвижимость в районе метро «Сокол». Владислав поселился там с женой Гузелью и дочерью Аллой. Как стало известно, в результате ведущихся по соседству строительных работ, в доме появились трещины и власти всех жильцов расселили. 

Племяннику Пугачевой досталась квартира в районе Ходынское Поле площадью в 80 квадратных метров. По словам риэлторов, апартаменты в этом здании стоят порядка 40 млн рублей.

По материалам прессы, Алла Пугачева не сильно поддерживает с родственником теплые отношения, она даже не пришла к нему на свадьбу. В прошлом году певица забрала у своего племянника сына Евгения. Причиной стало пагубное пристрастие Влада к наркотикам, в результате чего он стал инвалидом. Сейчас мальчика воспитывает приемная семья.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle