27 февраля 2021, 20:03

Муж онкобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев начал сниматься в кино

50-летний российско-американский фигурист и пятикратный чемпион США Петр Чернышев снялся в американском фильме о России. Несмотря на то, что супруга спортсмена Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком мозга, Чернышев решил поучаствовать в грандиозном публичном шоу на Красной площади, передает «Телепрограмма».

Прославленный фигурист и супруг знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк принял участие в съемках документального фильма для американского телеканала The CW Television Network. Грандиозный проект американского телеканала посвящен России — в частности, в фильме будет рассказываться о культуре, традициях, достижениях спортсменов и туризме в РФ. Примечательно, что в съемках проекта снялась и 45-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка, которая стала партнершей Чернышова на льду Красной площади. Их совместный номер будет освещен в фильме как часть русского достояния. 

«Это будет западный документальный фильм о современной России, не с утрированной историей с медведями, балалайками и ушанками, а о красоте нашей природы, архитектуры, искусства, о талантливых людях, широте русской души и инновациях!» - сообщила в интервью Татьяна Навка. 

Она добавила, что ей было очень легко работать с таким профессионалом, как Петр Чернышев, и отметила, что для мужа Анастасии Заворотнюк очень не помешало развеяться и снова выйти на публику.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle