1 марта 2021, 09:18

33-летняя Полина Гагарина раскрыла любопытные детали эротических сцен со своим участием

Известная российская певица и, с недавних пор, актриса, 33-летняя Полина Гагарина в эфире шоу на Первом канале «Вечерний Ургант» рассказала о том, как проходили съемки откровенных постельных сцен с актером Денисом Шведовым в сериале «Бывшие». Об этом сообщает «ФАН».

В третьем сезоне популярного российского сериала «Бывшие» одну и главных ролей стала исполнять Полина Гагарина. Большим удивлением для публики стало, когда с первых кадров серий певица предстала в обнаженном виде, да еще и приняла участие в ряде откровенных постельных сцен. На вечернем шоу Ивана Урганта Полина рассказала об интересных казусах, которые происходили во время съемок. Также певица призналась, что без труда смогла четко разделить свой образ в сериале и реальную жизнь.

«Это срам. Это не я. Просто образ, к которому я не имею никакого отношения. Это просто моя героиня. Но такая! Как не стыдно!», - в шутку возмутилась Гагарина.

Полина поделилась историей о том, как в какой-то момент ей пришлось в соседней от своих детей комнате перезаписывать озвучку постельной сцены, что стало для нее испытанием.

«Звонит режиссер, говорит, что срочно нужна перезапись. На студию, мол, ехать не нужно. Достаточно просто записать охи-вздохи на диктофон. И вот я уложила дочку спать, усадила сына делать уроки, а сама зашла в комнату и стала записывать», - рассказывает Гагарина.

Также певица добавила, что ей не сразу удалось записать так, как хотел режиссер. В какой-то момент он попросил больше поцелуев, поэтому Полине пришлось целовать себя в руку.

В заключении артистка призналась, что подобный опыт съемок в сериале ей понравился, однако будет ли она и дальше работать в данном направлении, пока не известно.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle