4 марта 2021, 16:43

Барецкий рассказал СМИ, что останки Жанны Фриске похищены

Известный российский артист и шоумен Стас Барецкий в беседе с Федеральным агентством новостей сделал сенсационное заявление: останки покойной певицы Жанны Фриске похищены. Причем еще очень давно.

Барецкий, помимо того, что он является экс-участником «Ленинграда», возглавляет и «Союз профессиональных ритуальных агентов». Недавно один из его приятелей, который работает на кладбище в подмосковной Балашихе (том самом, где похоронена звезда), сообщил о том, что могила Жанны пуста и тело ее банально утащили.

«Короче, все прощелкали. Эта посадка, у нас захоронение посадкой называется, буквально на третий или четвертый день была вскрыта. Но чтобы не вызывать шумихи, могилу закопали и не предали огласке. Могила на самом деле пустая», — рассказал он.

Стас Барецкий добавил, что не знает, кто мог такое сотворить. Он предположил, что за хищением тела певицы стоят «либо фанаты, либо сектанты».

Напомним: популярная российская певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака головного мозга в 40-летнем возрасте.

Поклонницы певицы каждую зиму устраивают на ее могиле странные ритуалы. Работники Николо-Архангельского кладбища в Балашихе рассказывали, что посредством снега с могилы певицы они хотят приворожить приглянувшихся им парней. С этой целью растаявший снег добавляют избраннику в суп.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle