24 марта 2021, 13:13

Дочь Заворотнюк мечтает уехать из России

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, призналась, что в последнее время она мечтает покинуть родину. По ее словам, она уже не раз сбегала в разные страны, но сейчас ее тянет туда, где тепло и есть море или океан. В 17 лет Анна переехала в Лондон, а в 19 — из Лондона в Нью-Йорк. В 23 она вернулась в Москву. И вот сейчас она мечтает обрести покой и душевное равновесие в других краях. 25-летняя девушка считает, что там она сможет избавиться от тяжелых душевных переживаний.

Анна действительно с трудом переживает болезнь матери, хоть и редко высказывается по этому поводу. Как известно, Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с раком головного мозга.

В сети Анна рассказала, что ей все время хотелось убежать. Девушка откровенно рассказала, что ее все чаще посещает мысль о том, что где-то будет легче, чем дома. Вместе с тем Анна не уверена, что в чужом краю ей повезет и она будет счастлива.

Напомним, что Анна родилась в браке Анастасии Заворотнюк и Дмитрия Стрюкова. Анна окончила вуз в Нью-Йорке и работала там продюсером. У нее также есть брат Майкл, который изучает право в МГИМО.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle