27 марта 2021, 20:28

Волочкова ежемесячно тратит на содержание жилья около миллиона

Российские знаменитости раскрыли свои траты на содержание квартир и особняков. О них написала «Комсомолка», которая пообщалась со звездами, их риелторами либо персоналом.

О заработках, которые были раньше, многие певцы и актеры могут только вспоминать. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в их гастрольные графики, поэтому большинству приходится дома сидеть да проедать заработанное ранее. А еще же ведь и за коммуналку надо платить - ее никто не отменял, льгот не предоставлял. Платить надо, притом немаленькие суммы.

Шоумен Максим Галкин, который вместе с женой Аллой Пугачевой проживает в деревне Грязь, только за вывоз мусора и охрану платит 20 тысяч рублей. Коммунальные услуги затягивают примерно на 50 тысяч рублей. Что, впрочем, не так уж и накладно для звезды такой величины.

Но если принять во внимание, что Максу необходимо платить еще садовнику, репетиторам, гувернеру-французу, логопеду, тренеру по плаванию, няне, учителю английского и еще каким-то специалистам, то траты у него равны будут одному миллиону рублей.

А вот прославленной российской балерине и танцовщице Анастасии Волочковой только на оплату коммунальных услуг нужен целый миллион рублей. При том, что у нее нет большого количества персонала. Настя взяла на работу пару из Таджикистана - мужчина и женщина у нее и за поваров, и за уборщиков, и за садовников.

Но особняк, в котором живет звезда, у нее не единственный. Кроме дома в Новахово площадью 750 кв. метров, у Волочковой есть квартиры в Петербурге, Москве и Астрахани. Последнюю на танцовщицу записал ее бывший муж Игорь Вдовин. В результате все вместе квартиры затягивают на миллион рублей в месяц - только за коммунальные услуги.

Волочкова считает, что они ее разоряют.

«Квартиры эти столько не стоят. Буду продавать их. Слишком накладно их содержать, только разоряют меня», - призналась королева шпагатов.

Маша Распутина, Наташа Королева и Владимир Винокур проживают в Крекшино. Их расходы на коммуналку умеренные, если сравнивать с тем, сколько надо тратить Волочковой, - порядка 200-300 тысяч в месяц.

Ксения Собчак, проживающая в коттеджном поселке «Горки-8», за охрану и благоустройство поселка каждый месяц выкладывает 40 тысяч рублей. Еще не менее 60 тысяч - за коммунальные услуги. Няня взявшей интервью у нераскаявшегося маньяка обходится в 100-150 тысяч рублей. Порядка 100 тысяч Ксения платит домработнице.

Но больше всего на услуги тратит Филипп Киркоров. Он «перещеголял» Волочкову вдвое. Живущий в коттеджном поселке на Мякининском полуострове артист за работу персонала и коммунальные услуги отдает около двух миллионов рублей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle