30 марта 2021, 18:23

Певец Алехно усомнился в умственных способностях артистов, отказавшихся ехать на «Славянский базар»

Российский певец, победитель конкурсов «Один в один» и «Народный артист» Руслан Алехно высказал свое мнение о звездах, которые отказались от участия в белорусском фестивале «Славянский базар». Об этом сообщает «Подъем».

Так, ранее стало известно о том, что ряд звезд, в число которых входит певица MARUV, группа «Рондо» и Михаил Галустян отказались от участия в фестивале «Славянский базар» в связи с политической обстановкой в Беларуси.

В интервью изданию «Подъем» Руслан Алехно сказал, что считает подобное решение российских артистов глупостью. По мнению певца, артисты всегда должны оставаться вне политики. Также Руслан добавил, что сам всегда поддерживал политику президента Беларуси Александра Лукашенко.

«А почему не ехать? Это глупо. Всегда нужно черпать информацию из разных источников. Люди с хоть каким-нибудь аналитическим складом ума знают, что такое совесть. А складывать свое мнение из того, что где-то там в подворотне услышал, не стоит. Тем более, политику Александра Григорьевича я всегда поддерживал», - отметил Алехно.

Как известно, в этом году фестиваль должны посетить такие артисты, как Александр Буйнов, Илона Броневицкая, Стас Пьеха, Вахтанг Кикабидзе, Анита Цой и Надежда Кадышева. Стоит отметить, что певец Стас Пьеха ранее рассказывал о том, что еще не определился со своим решением касательно посещения мероприятия.

Напомним, что 30 Международный фестиваль искусств «Славянский базар» в Витебске пройдет с 14 по 19 июля 2021 года.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle