2 апреля 2021, 13:08

Роза Сябитова намерена избавиться от силиконовых имплантов

Телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова решила избавиться от силиконовых имплантов, которые ей вживили в груди еще в 2012 году. Возможно главная сваха страны решилась на косметическое вмешательство только потому, что ей не пришлось за это платить, так как процедура была рекламной. И вот теперь Роза заявляет, что к следующей зиме она уберет надоевшие импланты, из-за которых она ощущает дискомфорт.

Искусственная грудь - это красиво, но с ней нелегко, поскольку она требует к себе повышенного внимания, призналась телеведущая. Как выяснилось, импланты не позволяют Розе жить нормальной жизнью и ей приходится спать исключительно на боку.

Сябитова отговаривает женщин от подобных операций, а ведь долгое время она любовалась и гордилась своей грудью, участвовала в откровенных фотосессиях, щеголяла по пляжам в бикини. Но радость от соблазнительной груди быстро улетучилась. Телеведущая перестала носить красивое нижнее белью, так как оно не подходит из-за тяжести пышного бюста: косточки натирают, тонкие лямки не выдерживают. Розе приходилось носить компрессионное белье, что весьма непросто, особенно если поправишься.

Телесваха согласна с тем, что в ее возрасте разговор уже должен идти о здоровье и об удобстве. Сябитова признается, что ее бюст выглядит гротескно: тело стареет, а грудь стоит, пишет sobesednik.ru.

Роза называет себя жертвой моды, когда вспоминает о том времени, когда решилась вживить в свое тело силикон.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle