23 апреля 2021, 07:38

Боня считает, что Собчак боится идти с ней на конфликт

Виктория Боня

Российская ведущая и блогер, 41-летняя Виктория Боня дала интервью для YouTube-канала YesNoYes. В ходе беседы она откровенно поделилась своими отношениями с журналисткой и ведущей Ксенией Собчак. Виктория призналась, что та ее откровенно боится. Об этом сообщает «StarHit».

Как известно, Боня начинала свою звездную карьеру телеведущей на скандальном проекте «Дом-2». Там же какое-то время работала светская львица Ксения Собчак. Потом их пути разошлись. Виктория уехала в Европу, вышла замуж и родила ребенка, а Ксения нацелилась на реализацию собственных проектов.

Отвечая на вопросы интервьюера, блогер призналась, что сейчас между бывшими коллегами нет ничего общего, хотя иногда они и могут друг с другом пообщаться.

«Недавно произошел случай. Ксения разблокировала меня в Instagram. Я и написала ей, с чего это? На что она ответила, что не блокировала меня. Это был какой-то глюк. Она в принципе никогда не шла со мной на открытые конфликты. Собчак может только за спиной угрожать. Она прекрасно понимает, что я ее урою», - смело заявила Виктория.

Кроме этого, в интервью Боня рассказала, в каких отношениях состоит с моделью Аленой Водонаевой. Ранее между ними произошла ссора. Виктория призналась, что всегда уважала Водонаеву за честность и прямоту.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle