26 апреля 2021, 21:08

Вдова Олега Табакова Елена Зудина раскритиковала Елену Проклову за откровения о домогательствах

Российская актриса Елена Проклова

67-летняя российская актриса Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» сделала резонансное признание о сексуальных домогательствах от известного актера, который преследовал Проклову, когда ей было 15 лет. И хотя актриса не раскрыла имя этого мужчины, ни для кого не секрет, что в тот период своей жизни она встречалась с известным российским актером Олегом Табаковым. Узнав о заявлении Прокловой, с критическим комментарием в ее адрес выступила вдова Табакова Марина Зудина. Об этом пишет «Радио Комсомольская правда».

Вдова прославленного российского актера Олега Табакова, 55-летняя артистка Марина Зудина прокомментировала резонансные откровения Елены Прокловой.

«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем более привлечь внимание, кроме как скандальными подробностями интимного характера. Я не держу на нее зла. Пусть Господь простит ее», - сдержанно высказалась супруга покойного Олега Табакова.

Такой лаконичный ответ Марины Зудиной обрел поддержку в лице известного блогера Лены Миро — она заявила, что вдова Олега Табакова выбрала очень правильную позицию, поскольку намерена остаться в стороне от всего, что хоть как-то бросает тень на ее супруга.

«Во времена, о которых рассказывает Проклова, Зудиной было три года. Она не умела читать, считать, петь и танцевать. И конечно же, не может отвечать за события, в которых не принимала и не могла принимать участие. Вся вина этой скандальной новости лежит только на Прокловой, и ни на ком другом», - прокомментировала Лена Миро.

Примечательно, что по утверждению самой Елены Прокловой, между ней и Олегом Табаковым в юности возникло настоящее и крепкое любовное чувство: в то время 15-летняя Проклова участвовала в съемках фильма «Гори, гори, моя звезда!», и якобы привлекала внимание сразу двух знаменитостей —Олега Ефремова и Олега Табакова.

«Это все было так непросто, так волнительно. Олег был влюблен в меня. Я помню, что он приходил к родителям и говорил, что, когда мне станет 18 лет, он хотел бы, чтобы я стала его супругой», - заявила Елена Проклова.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle