4 мая 2021, 14:03

Пугачева не появилась на дне рождения Киркорова

Филиппу Киркорову 30 апреля исполнилось 54 года. Король российской эстрады решил отметить его позже - второго мая, в Светлое Христово Воскресенье.

Причин для переноса празднования было две. Когда-то в день его рождения, 30 апреля, умерла его мать. А в 2021 году оно выпало еще и на Страстную неделю, когда веселиться православным запрещено. Зато второго мая певец и его гости отожгли на полную.

Вначале артист собирался позвать только самых близких - человек двадцать, но планы по ходу корректировались и в итоге на его вечеринке появилось около 300 гостей.

«Это люди разных профессий, разного социального статуса и достатка. Но для меня они все друзья и моя семья. Я никогда не делю людей по принципу их статуса, никогда не дружу из-за выгоды. Именно поэтому у меня много проверенных временем друзей», - рассказал Бедросович в беседе с «Комсомолкой».

На празднике, который прошел в Подмосковье, гуляли Ольга Бузова, Валерия, Марув, Юсиф Эйвазов, Джони, Григорий Лепс, супруги Юдашкины, Лолита, Ксения Собчак и много других селебритис.

Вот только Аллы Пугачевой не было. Неизвестно, то ли она не получила приглашение на день рождения Киркорова, то ли намеренно его проигнорировала.

По слухам, бывшие супруги сейчас находятся далеко не в лучших отношениях, хотя и пытаются это не афишировать, поэтому и Киркоров больше не вхож в дом Пугачевой и Галкина.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle