2 июня 2021, 11:13

Сергей Шнуров представил свою новую группу «Зоя»

Свой вновь созданный коллектив представил популярный российский музыкант Сергей Шнуров. 

Известный мастер прежде был лидером прославленной группы «Ленинград». Как сообщают СМИ, ссылаясь на публикацию на странице соцсети Instagram, на представленных снимках пользователи рассмотрели молодую девушку. Эта красавица запечатлена в момент катания на аттракционе для детей. Обновленный проект Сергея Шнурова теперь будет именоваться «Зоя». Одновременно с созданием нового музыкального коллектива свет увидел первый альбом группы «Это жизнь». Никаких других сведений о Шнурове, его музыкантах и новой группе в СМИ не пишется. 

В первый альбом нового проекта, выпущенного сейчас, вошло 14 песен коллектива. Все представленные в нем композиции по стилю и аранжировке похожи на творения прежней группы «Ленинград». Только теперь вместо самого Шнурова песни исполняет другая вокалистка. 

Комментаторы сразу активизировались и начали писать свое мнение. Как всегда публика разделилась, кому-то нравится новый подход музыканта, а кто-то написал, что ничего хорошего в песнях нет, только мат и пошлость. 

Около двух лет назад, Шнуров сообщил о том, что группа «Ленинград» прекращает свое существование. После этого песенный коллектив отправился в прощальное турне.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle