10 июня 2021, 18:38

Экс-балерина Анастасия Волочкова подала в суд на Большой театр

Известная российская балерина, 45-летняя Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram заявила, что намерена вновь судиться с Большим театром. Звезда добавила, что храм искусства погряз в «коррупции и проституции». Об этом сообщает «Петербургский дневник».

«В очередной раз не побоюсь начать судебный процесс с Большим театром, который погряз в коррупции и проституции. Это будет такое же громкое дело, как и в 2003 году, когда меня незаконно уволили. В результате я выиграла дело. Посмотрим, что интереснее – мое тело в нижнем белье или вся подноготная театра, обнаженная через мою правду в их ничтожестве», - решительно заявила Волочкова.

Балерина подчеркнула, что намерена до конца бороться за правду, защищая свою честь и достоинство перед беспределом, творящимся в Большом.

Суть иска заключается в том, что руководство театра пытается лишить артистку заслуженной пенсии.

«В 2003 году я стала первой и единственной балериной, выигравшей судебный процесс у беспредельной структуры. Сегодня же эти «люди» пытаются лишить меня заслуженной пенсии, нагло подделав государственный документ», - призналась балерина.

В заключение Волочкова призналась, что надеется найти единомышленников, которые захотят вместе с ней отстаивать справедливость и правду.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle