12 июня 2021, 08:48

У звезды «Дом-2» Берковой открылось кровотечение после экстренной операции

Экс-участница проекта «Дом-2», актриса фильмов для взрослых, 36-летняя Елена Беркова сняла шокирующее видео, которое изданию предоставил ее пиар-менеджер Максим Клименко. Несколько дней назад девушке сделали экстренную операцию, однако сегодня ее состояние ухудшилось. У звезды открылось кровотечение. Об этом сообщает «Life.ru».

Так, будучи на Украине, Беркова оказалась на операционном столе. В страну она приехала в гости к родителям. Тогда же у нее начался сильный приступ боли. Оказалось, что у актрисы эротического жанра начались проблемы из-за воспаления гланд.

Спустя несколько дней после операции Елену отправили домой. Однако все пошло не по плану. Беркова перестала выходить на связь, а позже она прислала Клименко видеозапись, на которой девушка вся в крови.

«Я вызываю скорую. У меня кровотечение! Я никуда не поеду. Ни завтра, ни послезавтра. Ничего не знаю. О сроках буду говорить уже потом!», - в панике и слезах записала видео бывшая участница «Дома-2».

Также Клименко рассказал, что операция, которую ранее сделали Берковой, была довольно сложной, однако до последнего Елена была настроена оптимистично.

Напомним, что в 2000-х годах Беркова стала очень известной благодаря ряду порнофильмов, в которых она снялась. Сегодня под ее брендом продаются секс-игрушки.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle