2 июля 2021, 13:23

Журналист Антон Красовский сообщил, что вероятность смерти МакSим составляет 98%

Всего лишь два процента отводится на то, чтобы выжила популярная певица МакSим (Марина Абросимова), которая сейчас находится в коме. Об этом в программе Андрея Малахова заявил журналист Антон Красовский. По его словам, перед эфиром он прочитал о том, что звезду подключили к аппарату ЭКМО, что является крайним методом спасения человека. В  таком случае выживаемость составляет только 2%. Красовский, который не является медиком, так и заявил, что певица  «умрет с вероятностью в 98%».

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев дал комментарий на этот счет. В частности, он упомянул о диагнозе селебрити. Речь идет о двусторонней полисегментарной пневмонии, которой страдают люди, зависимые от алкоголя. МакSим даже не скрывала, что у нее есть эта проблема. Певица сделала большую ошибку, когда вышла на сцену с высокой температурой. Таким образом, она усугубила состояние легких и оказалась в больнице уже в критичном состоянии.

Представитель певицы ежедневно сообщает о ее состоянии. Знакомые звезды просят поклонников включить «режим тишины», чтобы позволить Марине выиграть в этом сражении за жизнь, пишет starhit.ru.

Примечательно, что ранее представители певицы опровергли информацию о том, что Марина подключена к ЭКМО - особую систему насыщения легких кислородом. Сейчас она подключена только к ИВЛ. В связи с этими заявлениями многие пользователи Сети раскритиковали Красовского за его поспешные необоснованные выводы и странные непрофессиональные прогнозы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle