4 июля 2021, 06:23

Певец Виктор Салтыков резко высказался об Ольге Бузовой, назвав ее позором страны

Резко раскритиковав Ольгу Бузову, 63-летний Виктор Салтыков назвал ее позором страны.

Российский певец Виктор Салтыков в интервью Антону Красовскому на YouTube-канале «Антонимы» крайне негативно отозвался о вокальном творчестве Ольги Бузовой. Как он считает, ей не место на российской эстраде, ведь она абсолютно не умеет петь. Ей вообще не стоило начинать музыкальную карьеру.

«Бузовой никогда не стать Пугачёвой. Потому что Пугачёва — великая певица, отличный вокалист. Да даже самые простые песни Аллы Борисовны — вроде «Мадам Брошкиной« — Бузова никогда не споёт. Я считаю, что это позор нашей страны. Что люди, которые не умеют петь, почему-то это делают», — считает Салтыков.

Он признался, что не понимает, каким образом песни бывшей ведущей «Дома-2» лидируют в хит-парадах.

Когда недавно певица дебютировала на сцене МХАТА в постановке «Чудесный грузин», многие авторитетные деятели культуры России были возмущены. Ведь всего за несколько репетиций и два выступления гонорар Бузовой составил примерно полмиллиона рублей. В то время, как даже профессиональные актеры такую высокую зарплату в театре не получают. Однако, больше всего артистов и зрителей расстроило то, как низко упала планка в театре.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle