5 июля 2021, 17:58

В состоянии легких тяжелобольной певицы МакSим заметили серьезные изменения

Три недели назад поклонники певицы МакSим (Марина Абросимова) узнали о том, что артистка тяжело больна. Сейчас 38-летняя поп-дива находится на грани жизни и смерти: несколько дней назад ей стало хуже. А накануне духовник артистки, настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии, игумен Лука, сообщил о некотором улучшении.

Известно, что певице сделали новое исследование грудной клетки методом КТ. Обнаруженные ранее в легких очаги меньше не стали, но немного уплотнились. Также появились новые образования с признаками начального регресса.

Врачи делают все, чтобы знаменитая пациентка выкарабкалась и поправилась. А между тем представитель певицы Маргарита Соколова сообщила, что пока рано говорить о том, что состояние находящейся в коме певицы стабилизировалось, но надежда есть.

Напомним: Марина Абросимова резко почувствовала общую слабость в прошлом месяце. Она сдала тест на коронавирус, после чего отправилась на гастроли. Вскоре певице стало совсем плохо, и ее доставили в клинику, где выявили 40% поражения легких. Примечательно, что тест на COVID-19 показывал отрицательный результат, пишет starhit.ru. Пациентку пришлось ввести в медикаментозную кому и подключить к аппарату ИВЛ. По слухам, поражение легких достигло 80%.

Ранее появилась информация о том, что артистку перевели на аппарат ЭКМО. При этой процедуре выживаемость пациентов составляет 2%.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle