8 июля 2021, 15:38

Болеющий коронавирусом в тяжелой форме актер Александр Дьяченко потерял близкого друга

Российский актер Александр Дьяченко

Российский актер Александр Дьяченко, снимавшийся в «Брате-2» и «Мажоре», болеет коронавирусом в тяжелой форме и находится сейчас в реанимации. Оттуда он на своей странице в соцсети рассказал о своем состоянии, а также о потере близкого друга - режиссера Сергея Лялина. Он скончался от коронавируса первого июля в возрасте 59 лет.

«Сергею Лялину. Серега. Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу. Но буду. Страшные сумерки. Ты знаешь. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду. Не спрашиваю, почему ты не дотерпел и разжал. Я знаю, как тебе было тяжко. Я знаю, как оно может забирать. Я знаю, как забирало тебя и тех, кто был за стенами от меня справа и слева», – такой проникновенный пост разместил актер в своем Instagram.

Он добавил, что никогда не забудет о своем близком друге, который «ушел за нас двоих», а то, что ему удалось выжить после пережитого - настоящее чудо. И оно в его жизни теперь главное.

О своей госпитализации с коронавирусом Александр Дьяченко рассказал 26 июня. Вчера СМИ сообщили, что его состояние ухудшилось и врачи были вынуждены перевести актера в реанимацию.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle