10 июля 2021, 17:53

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская не может смириться со смертью супруга

Екатерина Белоцерковская, вдова режиссера Бориса Грачевского, не может смириться с невосполнимой утратой. Девушка надеялась, что после сеансов у психолога ей станет легче, но нет - обещанного специалистами спокойствия и облегчения так и не наступило.

Недавно Белоцерковская общалась со своими подписчиками в прямом эфире Инстаграм. Фолловеры, зная, как тяжело она переживает смерть любимого мужа, поинтересовались, удалось ли Екатерине смириться с неизбежным спустя полгода. Девушка призналась, что посещала психологов, они убеждали ее, что скоро отпустит и ей станет гораздо легче. Но, уверяет Белоцерковская, после общения со специалистами боль не ушла - стало лишь хуже.

«Прошло полгода, а становится только хуже… От осознания, что он больше никогда не зайдет, не откроет дверь…», — грустно сказала вдова автора юмористического журнала «Ералаш».

Напомним: Борис Грачевский скончался от коронавируса 14 января нынешнего года в реанимации 52-ой столичной больницы. Он очень боролся за жизнь, хотел воспитывать маленького сынишку, который более года назад родился у них с Екатериной.

Белоцерковская призналась, что покойный муж незадолго до того, как попасть в больницу, хотел привиться, но не смог сделать это из-за возрастных ограничений.

«Он мечтал! Просил достать и сделать дозу. Тогда делали вакцину тем, кому до 60 лет», — пояснила вдова.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle