19 июля 2021, 06:53

Бывший муж актрисы Анастасии Макеевой высказался о ее участии в различных ток-шоу

Актриса Анастасия Макеева

Имя актрисы Анастасии Макеевой не выходит из потока новостей разных интернет-изданий, ее приглашают на различные ток-шоу на ТВ, да и сама артистка активничает в своих соцсетях. Бывший муж Анастасии Макеевой высказался о ее участии в различных ток-шоу.

Ее нынешняя жизнь напоминает закрученный сериал. Макеева влюбилась в строителя Романа Малькова, который ремонтировал ее загородный особняк, вышла за него замуж. Теперь пара борется за алименты и детей Малькова от первого брака, а на прямых эфирах с ней на федеральных каналах бывают драки и оскорбления.

В то же время, для актрисы этот брак не первый. В июле 2016 года после семи лет брака она разошлась с певцом Глебом Матвейчуком. Даже по прошествии пяти лет после расставания, Матвейчук не хочет говорить о жене и комментировать ее жизнь. Он не отслеживает происходящие с ней события и как настоящий джентльмен, предпочитает не говорить в адрес бывшей супруги ничего плохого. Вместо этого старается уходить от ответов на вопросы о Макеевой. Он даже отписался от нее в соцсетях, заявив, что у них разные целевые аудитории.

«Я никак не волнуюсь за нее: у каждого свой путь. Бог — судья каждому. В данном случае я не могу что-либо говорить... Люди встречаются, люди влияют друг на друга, происходит какой-то обмен опытом. А дальше, если они разводятся, то идут разными дорогами. Я думаю, что она счастлива, и Слава Богу», - высказал артист свою позицию.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle