12 сентября 2021, 08:13

«Такая тупость вокруг»: Настя Ивлеева ввязала Аллу Пугачеву в скандал

Известная блорег, 30-летняя Настя Ивлеева ранее дала интервью журналистке Ксении Собчак на ее YouTube-шоу. В результате беседы экс-ведущая «Орла и Решки» опозорилась, не сумев ответить на вопросы из школьной программы. Решив хайпануть на ситуации Ивлеева задействовала старое видео Аллы Пугачевой. Однако далеко не все одобрили ее поступок. Об этом сообщает «Блокнот.Ру».

Так, на странице Анастасии в Instagram появилось сторис с видео давней давности, на котором Алла Пугачева в шутливой форме заявила, что была бы не против «поглупеть». Таким образом Ивлеева дала понять публике, что ее совершенно не заботит мнение зрителей.

«У вас слишком умные вопросы, мне с вами скучно. Не хочу на них отвечать. И вообще, хочу поглупеть. В буквальном смысле. Мне удается это сделать, потому что вокруг одна тупость. Извините», - заявила Примадонна в ролике.

Многие поклонники поддержали Настю и посоветовали ей игнорировать любую критику в ее сторону. По их мнению, блогерше просто завидуют. Однако некоторые подписчики восприняли данную публикацию как очередное доказательство того, что в шоу-бизнес попадают далеко не интеллектуалы.

«На протяжении жизни, увы, вокруг вас будут люди, которые постоянно будут вас осуждать. Завистники всегда найдут причину, чтобы кинуть камень в огород. Но вы продолжайте делать все, что хотите именно вы. Рискуйте. И пусть потом окружающие еще больше злятся из-за вашего успеха», - решительно отметила Ивлеева.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle