19 сентября 2021, 18:58

Королева получила 175 миллионов рублей в подарок от своего друга за внебрачную дочь

СМИ продолжают смаковать подробности истории, главной героиней которой оказалась российская певица Наташа Королева. Недавно стало известно, что она помогла своему другу-гею стать отцом, согласившись стать донором яйцеклетки. Ребенка выносила суррогатная мать и родила девочку. Она сейчас живет в США со своим отцом.

Как пишет KP.RU, мужчина, который состоит в «нестандартных отношениях», щедро отблагодарил Наташу Королеву за помощь. В подарок от него артистка получила 50 биткоинов (это примерно 175 миллионов в рублях).

«Папа моей дочки не Сережа. Отец — мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. Он киевлянин, переехал в США», — такое сенсационное признание сделала Наташа Королева в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Это несказанно удивило не только фанатов певицы - оказывается, даже родные и близкие ей люди были не в курсе случившегося. Ее муж Тарзан, который также находился в студии во время признания, едва не разгромил все вокруг. Матери Наташи Людмиле Порывай после того, как она узнала правду о внучке, стало плохо.

Сама Королева также во время признаний чувствовала себя не очень хорошо.

«Это было очень сложное для меня интервью, за кадром осталась скорая, которая дежурила, так как давление прыгало до 180», — написала она позже на своей страничке в Instagram.

Известно, что внебрачной дочери Наташи Королевой два года. Свою яйцеклетку другу она подарила еще в 2018 году. В документах ребенка записано, кто является его биологическим отцом. В остальных графах стоит прочерк.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle