22 сентября 2021, 11:28

Певица Лолита Милявская публично рассказала о пенсии Аллы Пугачевой

Эпатажная эстрадная исполнительница, актриса и продюсер Лолита Милявская рассказала, какой размер пенсии у 72-летней Аллы Пугачевой. Лолита сообщила, что Примадонна получает почти вдвое больше денег, чем сама Милявская — и втрое больше обычного российского пенсионера. Об этом сообщает «Телепрограмма».

В авторском проекте Антона Красовского «Антонимы» 57-летняя Лолита Милявская порассуждала о жизни пенсионеров в России и о том, для чего отечественным артистам присуждаются разные государственные награды. Певица раскрыла, что чем более артист «титулован» и чем чаще приставляется к государственным наградам, тем больше у него пенсия. 

«Мне такая тенденция конечно не по душе. Лично я против всех званий, которые ничего тебе не дают кроме доплат к пенсии. Все эти государственные награды навешивают на тебя обязанность — ты потом сразу становишься кому-то что-то должен, соответствовать приобретенному статусу. Не люблю такое», - заявила артистка. 

Лолита Милявская призналась, что она имеет пенсию в размере 23 тысяч рублей, а вот Алла Пугачева почти вдвое больше. 

«Мы с Аллой тесно общаемся, и я точно знаю, что она получает около 46 тысяч рублей. Мы кстати недавно получили по 10 тысяч рублей от Путина, как и все российские пенсионеры», - сообщила Лолита Милявская.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle