24 сентября 2021, 10:48

В сети обсуждают, из-за какого смертного греха не могут причастить МакSим

Певица МакSим

После резонансного интервью певицы Марины Абросимовой (МакSим) пользователи сети принялись делиться предположениями, из-за какого смертного греха ее не могут причастить.

Выздоровление МакSим, которая длительное время пробыла в коме и на ИВЛ, находясь на грани жизни и смерти, поклонники звезды сочли «настоящим чудом». Сама артистка также уверена, что высшие силы позволили ей начать жизнь с чистого листа.

Марина - верующая, но не скрывает, что живет вне канонов христианской морали, отмечает радио «КП».

Собчак во время беседы с ней вспомнила ее давнее интервью и признание, что она живет в грехе. И именно из-за этого МакSим якобы не может покаяться и причаститься.

Ксении удалось выпытать Абросимову, что и через много лет в ее жизни ничего не изменилось.

«Дело в том, что я не раскаялась и продолжаю так поступать», — призналась МакSим.

Слова удивили ее поклонников. Большинство из них склонны считать, что она имела в виду свою многолетнюю связь с мужчиной, который женат, а грех, из-за которого она не может причаститься - прелюбодеяние.

При этом, по всей видимости, любовник - очень состоятельный человек. Певица не раз ранее признавалась, что он дарит ей дорогие подарки, купил квартиру и машину, а два года назад, когда она страдала алкоголизмом, спас ее от верной гибели.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle