27 сентября 2021, 11:48

57-летняя Азиза попросила у Наташи Королевой яйцеклетку

Несколько дней назад Наташа Королева удивила общественность шокирующим признанием. Со слов певицы, у нее есть маленькая дочь, которая сейчас проживает в США. Как оказалось, несколько лет назад Наташа подарила свою яйцеклетку приятелю-гею, который очень хотел ребенка. 

«Я ездила в Сан-Франциско в апреле. Ездила проведать одного человека. Это девочка. Ей скоро будет два годика. Эта девочка на фото моя родственница. Она мне родная по крови. У меня есть дочь, она родилась благодаря суррогатной матери», - заявила певица в эфире передачи «Секрет на миллион». 

Пользователи сети предположили, что приятелем певицы мог быть IT-бизнесмен Леонид Радвинский, пишет ntv.ru.

Послушав эту историю, звезда 90-х Азиза решила попросить в подарок от Наташи Королевой яйцеклетку. Как  выяснилось, 57-летняя певица тоже хочет ребенка. Совсем недавно Азиза готовилась выйти замуж за своего возлюбленного и до сих пор мечтает стать матерью. Азиза не готова покупать яйцеклетку у неизвестного донора, поэтому хочет получить биологический материал от Наташи Королевой.

«Если бы я знала, что у Наташи хранятся ее яйцеклетки, я бы в ноги упала к ней, не знаю, что бы я ей предложила, я бы ее очень просила разрешить мне воспользоваться этими яйцеклетками», — призналась Азиза в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle