27 ноября 2021, 15:03

Экстрасенс Якубович рассказала о сложностях года Голубого Тигра и завершении пандемии

Экстрасенс Ольга Якубович

Год Голубого Тигра будет похож на нынешний и прошлый. Он не станет самым успешным, но приблизит мир к окончанию пандемии. Такой неутешительный прогноз сделала участница нового сезона «Битвы экстрасенсов», представительница любовной магии Ольга Якубович после того, как заглянула в будущее с помощью своего дара провидицы. 

По словам ясновидящей, которая все испытания шоу проходит с куклой, следующий год будет сложным, пандемия не отступит, люди будут довольно агрессивны, продолжатся споры о целесообразности вакцинации, а курс валют будет прыгать. Якубович сказала, что новых локдаунов не будет, но ощущение опасности сохранится и в целом жизнь никогда не станет, как прежде.  Последствия пандемии люди будут ощущать на протяжении еще 5-7 лет,  народ придет в себя только через десятилетие, пишет teleprogramma.pro

Словом, ничего хорошего нам следующий год не обещает. Однако экстрасенс рекомендовала все же не впадать в уныние, искать в этой ситуации лучшие стороны и сохранять спокойствие, а также она советует людям не паниковать и немного потерпеть. 

Отвечая на вопрос о происхождении вируса, по которому в научном сообществе не прекращаются споры, участница «Битвы экстрасенсов» высказала мнение, что возбудитель опасной инфекции появился из-за того, люди неправильно живут, уничтожая планету.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle