2 декабря 2021, 15:03

Художник Никас Сафронов ужаснулся от того, что творится в Европе: «Вокруг валяются люди в целлофановых мешках»

Художник Никас Сафронов раньше любил бывать в Париже, где он вечерами пил кофе и смотрел на то, как гуляет французская молодежь и везде была слышна французская речь.

Словом, о поездках в Европу у художника остались приятные воспоминания. Однако, побывав во Франции в очередной раз, Сафронов просто пришел в ужас от увиденного. От идиллической картины европейской жизни не осталось и следа. Сегодня в Париже снуют повсюду бомжи и мигранты, а вокруг мусор и валяются люди в целлофановых мешках, пишет Царьград.

Если раньше мастер кисти и холста выходил выпить кофе, молочко тепленькое и съесть круассан, и был прекрасный свет, туманный, солнечный, весенний, то сегодня к нему подходит какой-нибудь египтянин и просит у него деньги. Сотрудники кафе уже привыкли и не обращают на это внимания. Художник считает, что в России может случится тоже самое, если власти вовремя не обратят внимания на эту проблему.

Сафронов отмечает, что другая культура может захватить Россию. Может полностью поменяться история города, страны или целого континента, подчеркнул художник.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle