11 декабря 2021, 11:48

Киркоров рассказал, от чего страдают его родственники

Как известно, Филипп Киркоров после развода с Аллой Пугачевой до сих пор ведет жизнь холостяка. При этом певец воспитывает двоих детей - сына и дочь, рожденных от суррогатной матери. Филипп - яркий артист и, кажется, он должен быть достаточно открытым, однако певец нечасто откровенничает о своей личной жизни. На протяжении нескольких лет королю российской эстрады приписывают романы с публичными особами. Его даже заподозрили в любовных отношениях с Ольгой Бузовой.

Недавно в беседе с журналистами он затронул тему своей личной жизни. Со слов артиста, после Пугачевой у него были отношения. Говоря о проявлении чувств, он сказал, что Киркоровы любят не словами, а поступками доказывают свою любовь. Филипп признался, что не сюсюкает и не может сказать:

«Люблю тебя, моя рыбочка». 

От этого близкие артиста страдают. И с детьми он такой же, признался певец. Он также заявил, что неохотно подпускает к себе окружающих, так как его предали люди, которых он считал друзьями, пишет readovka.news.

Киркоров одиннадцать лет прожил в браке с Аллой Пугачевой, а недавно признался, что их союз был ошибкой. Сегодня Филипп доволен своей жизнью, так как у него подрастают дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристин. Он - заботливый отец и обожает своих малышей.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle