10 января 2022, 16:13

Борис Щербаков рассказал, как перенес коронавирус после вакцинации

Известный российский актер Борис Щербаков перенес коронавирус в легкой форме благодаря тому, что ранее сделал прививку. Об этом он рассказал во время съемок передачи «Судьба человека».

По словам 72-летнего актера, он сделал две прививки, но все равно подхватил инфекцию. Щербаков опасался, что болезнь он перенесет тяжело, так как понимал, что по возрасту находится в группе риска. Но, к счастью, все обошлось благополучно.

После заражения актер обратился за помощью в клинику. Врачи лечили знаменитого пациента в течение недели, используя капельницы. Щербаков также рассказал, что когда он болел, его поддерживала супруга Татьяна Бронзова, с которой он вместе больше 40 лет. Актер уверен, что если бы не прививки, ему не пришлось бы больше общаться с журналистами. 

Полтора месяца назад Щербаков сделал третью прививку и теперь ему не страшно. Артист театра и кино посоветовал всем людям, но особенно пожилым, не пренебрегать вакцинацией, пишет  teleprogramma.pro. Он на собственном опыте убедился, что коронавирус - очень коварная инфекция, которая вызывает тяжелое течение болезни.

Отметим, что Бориса Щербакова знают многие российские любители кино по участию в таких фильмах, как «Случай в квадрате 36-80», «Слушать в отсеках», «Воры в законе», «Легенда №17».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle