25 января 2022, 15:23

Продюсер Валерий Комиссаров рассказал, как придумал шоу «Дом-2»

Продюсер Валерий Комиссаров

Продюсер Валерий Комиссаров рассказал, как возникла идея создания  проекта «Дом-2».

В беседе с Teleprogramma.pro он отметил, что в какой-то момент начал задумываться о проекте, который бы не повторял другие, уже существующие продукты.

По словам Комисарова, ему всегда нравилось создавать шоу, и сейчас он снова трудится над развитием новых проектов.

«Я сейчас, честно сказать, сфокусирован на развитии своего нового проекта. А если говорить о прошлом, то именно я первый затронул на телевидении темы семейных ценностей. Это сейчас много программ о семье, но так было не всегда. Появился проект «Окна», который я создал. Нагиев для съемок ко мне специально из Питера приезжал. Я стараюсь всегда развивать что-то интересное и новое», - отметил Комисаров.

Но сейчас, по его мнению, ток-шоу уже не такие популярные, как это было раньше. Проект «Дом-2» уйдет в прошлое, как и формат, в котором оно существует. Но это не значит, что не будет ничего нового и интересного.

«Недавно я подумал: «А какой сейчас запах времени?» И понял, что сейчас в моде кошки и собаки. Они никогда не гадят на стол просто так. На «Ютубе», в Instagram и других платформах будут сразу два моих канала. Один — «Первый кошачий», а второй — «Первый собачий». Главный вопрос этих программ — понять, кто из нас животные, люди или все-таки кошки с собаками», —заявил Комиссаров.

Отметим, проект «Дом-2» транслируется с 2004 года на российском телевидении. В шоу сменилось несколько ведущих, оно сменило несколько каналов, но все еще находит своего зрителя. Тем не менее, критики отмечают, что интерес к этому проекту все же начал снижаться.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle