3 февраля 2022, 15:53

Певица Надежда Крыгина рассказала об отношениях с экс-супругом Людмилы Зыкиной

Певица Надежда Крыгина

Певица Надежда Крыгина во время передачи «Судьба человека» рассказала о браке с бывшим мужем Людмилы Зыкиной – баянистом Виктором Гридиным. Она утверждает, что не уводила музыканта из семьи вопреки всем сплетням.

Надежда Крыгина сошлась с музыкантом Виктором Гридиным, когда ей было 32 года. В этот период баянист уже не состоял в браке с Людмилой Зыкиной. Народная артистка начала развивать с ним любовные отношения во время пребывания в Германии. Крыгина жила с Гридиным около двух лет, хотя рассчитывала исключительно на свои силы. Со временем у баяниста ухудшилось состояние здоровья. Зыкина совершенно спокойно относилась к роману Гридина с Крыгиной. Она иногда звонила сопернице и просила пригласить «ее котика к телефону».

После появления сплетен о романе Крыгиной с ее бывшим мужем Зыкина спокойно пообщалась с певицей и сказала, чтобы артистка поступала в этой ситуации на свое усмотрение. Обе певицы все время поддерживали нормальные отношения между собой.

В данный период Крыгина в свои 60 лет продолжает активную творческую деятельность. Певица регулярно дает концерты. В прошлом году она получила Орден Дружбы от президента Приднестровской Молдавской Республики. Артистка очень ценит данную награду. На сегодняшний день Крыгина живет и работает в Москве, но детей у нее нет. 

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle