4 февраля 2022, 11:13

Александр Васильев: Москву заполонили сотни тюнингованных крестьянок

Историк моды, искусствовед Александр Васильев

Историк моды, искусствовед Александр Васильев заявил, что поток женщин, приезжающих в столицу на охоту за богатыми мужчинами, не иссякает. Он считает, что сегодня Москву заполонили «бывшие крестьянки». Некоторые из них имеют природную красоту, а другие прибегают к пластике, заметил эксперт. 

Каждая из этих женщин уверена, что ей повезет, но на самом деле такой шанс выпадает далеко не всем, отмечает Васильев. По мнению ведущего шоу «Модный приговор», мужчин из аристократических семей осталось совсем немного. На эту категорию женщины ведут настоящую охоту. Как известно, такие мужчины проживают в столице, поэтому потенциальные невесты переезжают из регионов в Москву. Девушки находятся в поисках богатых женихов, бизнесменов рублевских или нуворишских, подчеркнул 63-летний историк моды. Он также сказал, что наблюдается жесточайшая конкуренция, однако в этом нет ничего зазорного, так как легендарная Коко Шанель тоже шла этим путем, пишет starhit.ru.

Сам Васильев, который является почетным членом Российской академии художеств, тоже входит в число завидных женихов-аристократов. Он владеет недвижимостью за границей, а также впечатляющей коллекцией антиквариата. В своем солидном возрасте историк моды остается холостым и, видимо, он не считает это большой проблемой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle