5 февраля 2022, 13:48

Волочкова назвала себя «женщиной, к которой возвращаются»

Экс-прима Большого Анастасия Волочкова

Экс-прима Большого Анастасия Волочкова недавно снова стала свободной. Она рассталась с очередным своим бойфрендом - банщиком Сергеем Кузнецовым. Отношения были непродолжительными - всего месяц они были вместе, но знаменитость не унывает.

Волочкова считает себя женщиной, к которой возвращаются, «наградой» для любого мужчины.

«Когда я начинаю отношения — не задумываюсь, насколько долго они продлятся. Я умею переводить отношения из романтических в дружественные. Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются. Для любого мужчины я награда, — рассказала Анастасия во время недавнего прямого эфира в социальной сети Инстаграм. — Мне свойственно ошибаться, да. Я совершала что-то, о чем могла пожалеть, но я живой человек».

Напомним, недавно во время одного из ток-шоу на телевидении выяснилось, что возлюбленный Анастасии Волочковой, теперь уже бывший, имел проблемы с законом в России и имеет судимость. Кроме того, он объявлен в розыск на территории Украины.

Недавно актриса Мария Голубкина высказалась на тему, почему экс-балерине не везет в личной жизни, и пришла к выводу, что все дело в ее доброте. По ее словам, Насте надо становиться «Сволочковой» и думать, в первую очередь, о себе.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle