9 февраля 2022, 13:53

Инсайдер объяснил, почему дочь Заворотнюк не общается с мужем актрисы Чернышевым

Недавно в сети начали распространяться слухи о том, что Анна Заворотнюк, старшая дочь больной раком Анастасии Заворотнюк, не ладит с ее супругом - фигуристом Петром Чернышевым. Знакомые семьи в беседе с «Комсомолкой» данную информацию подтвердили. Муж звезды сериала «Моя прекрасная няня» и ее взрослая дочь, если верить рассказам инсайдеров, друг с другом практически не разговаривают.

«У них не сложилось душевных отношений. И, возможно, это из-за того, что каждый из них по-своему переживает общую семейную беду. Чернышев все держит глубоко в себе. Анна же взяла манеру делиться с подписчиками в Instagram, что раздражает Петра», — рассказал инсайдер.

Отмечается, что еще с самого начала, когда Заворотнюк только заболела, на семейном совете было решено ничем не делиться с прессой и молчать о течении болезни. И все так и сделали, кроме Анны.

Девушка время от времени делится с подписчиками некими сведениями о состоянии матери или же делает намеки, что не может не раздражать ее отчима.

Анна Заворотнюк - блогер, и основным ее заработком является реклама в социальных сетях. В кругу семьи считают, что именно это обстоятельство и вынуждает девушку нарушать тишину и выдавать подробности о состоянии здоровья актрисы.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle