11 февраля 2022, 14:08

Тодоровский и Брик хотели увезти дочь из США

Новость о смерти актрисы Евгении Брик стала шоком для многих, и сейчас в центре внимания не только ее жизнь, но и ее родные.

Актриса Евгения Брик в 2006 году вышла замуж за режиссера Валерия Тодоровского. Она снималась в нескольких его картинах, а он, как рассказал сам, в какое-то время мечтал сделать карьеру на Западе, пишет Телепрограмма

Дочь Тодоровского и Брик Зоя с первого класса посещала американскую школу. Но сейчас Валерий Тодоровский хочет забрать ее из США. О том, почему он намерен это сделать, Тодоровский рассказал раннее в интервью Катерине Гордеевой.

По его словам, вопрос о переезде Зои в Россию он обсуждал с женой.

«В Америке ходит в школу моя дочь. Это важный момент. Ей 12 лет. Надо ее перевозить в Москву. И отправить в школу здесь. Надо чтобы она была русскоговорящая и русскокультурная. Я не допущу, чтобы она выросла девочкой, которая Пушкина не читала. И не сможет прочитать «Анну Каренину» на русском языке»,- заявил Тодоровский.

Он отметил, что уже выбрал школу, куда будет ходить его дочь после переезда в Москву.

По его словам, находясь в США, он не раз замечал, что у американцев «другой культурный ход».

Сегодня стало известно о том, что накануне умерла в возрасте 40 лет Евгения Брик. О причинах смерти не сообщается, но появилась информация, что она боролась с тяжелым заболеванием.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle