24 февраля 2022, 15:53

Максима Галкина раскритиковали за поздний призыв «остановить войну»

Многие российские знаменитости осудили военные действия в Донбассе и призвали остановить войну. В частности, в Instagram-аккаунтах юмориста Максима Галкина, певицы Кристины Орбакайте и актера Максима Виторгана появились  краткие сообщения.

«Не может быть оправданий войне! Нет войне!» – написал Галкин. 

Подписчики обвинили юмориста в том, что тот только сейчас призывает остановить «войну». Они задают шоумену вопрос о том, почему он не обращал внимания на военные действия, которые ведутся на Донбассе на протяжении нескольких лет.

«Где ж вы были восемь лет назад-то», «Семь лет идет война в Украине, почему ее продолжали и педалировали?», «Вам не жалко людей Донбасса и Луганской республики?» – спросили комментаторы.

Как стало известно, певец Валерий Меладзе призвал противоборствующие стороны сесть за стол переговоров. 

А телеведущий Иван Ургант написал: «Страх и боль. Нет войне», пишет vz.ru.

Кристина Орбакайте пожелала всем мирного неба. А бывший муж Ксении Собчак, Максим Виторган назвал происходящее «позором». Сама Ксения высказала мнение о том, что военные действия обернутся ужасными последствиями для россиян. 

Военную спецоперацию в Украине осудили шоумен Александр Гудков, блогеры Карина Кросс и Настя Ивлеева, рэпер Моргенштерн, певцы Егор Крид и Рита Дакота, актрисы Сабина Ахмедова, Яна Троянова и Варвара Шмыкова.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle