27 февраля 2022, 12:38

Лолита Милявская переживает за проживающих в Украине мать и дочь

Лолита Милявская переживает за пожилую мать и маленькую дочь, которые в данный период находятся в Украине. Певица выразила надежду, что для граждан гуманитарные коридоры будут оставаться открытыми. 

Артистка разместила соответствующий пост на просторах личного профиля в Instagram. Она отметила, что ее мать находится в тяжелом состоянии после микроинсульта, а дочь напугана и несколько дней плачет. Родные люди Милявской вынуждены прятаться в бомбоубежищах, а наследница певицы Ева признавалась матери, что не хочет умирать. Вдаваться в политические вопросы исполнительница не собирается, она просто призывает предоставлять гражданам возможность покидать опасные зоны, выпуская всех, кто хочет перебраться в безопасные места.

Певица рассказала о том, что ради своей матери и дочери старается держаться. В частности, Лолита Милявская с момента начала событий в соседней стране несколько дней просто сидит в комнате дочери. Она обнимает вещи, которые купила для девочки и хотела вручить их ей при встрече, а сейчас надеется поскорее с ней увидеться.

Артистка выразила уверенность в благополучном разрешении конфликта Украины с республиками Донбасса. 

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle