4 марта 2022, 18:27

Забыли, где зарабатывали деньги: артисты отвернулись от России из-за спецоперации в Донбассе

Военная операция РФ началась 24 февраля. Главная цель была и остаётся - демилитаризация и денацификация Украины. Большинство россиян одобрило решение президента РФ, но есть те, кто его раскритиковал. Некоторые представители шоу-бизнеса решили поддержать киевский режим и выступают за прекращение спецоперации. Они заявляют, что им стыдно за Россию.

Одним из таких приверженцев стал певец Валерий Меладзе. Он призвал срочно остановить операцию.

«Я умоляю прекратить военные действия и сесть за стол переговоров. Люди должны уметь договариваться — для этого нам дан язык, для этого нам даны все способности», - сказал он.

Репер Влади также выразил негодование. Он крайне негативно настроен в отношении руководства страны.

«Я чувствую себя во власти бесчеловечного тирана, который добирается до всех, кто ему не нравится», - пожаловался музыкант.

Также возмутился певец Сергей Лазарев. Он разочарован тем, что ничего не может планировать из-за решения властей. 

«И никто вот уже много лет не может выдохнуть и запланировать хоть что-то на завтра, потому что у политиков другие планы», - сетует звезда.

Певица Лолита решила призвать стороны к переговорам. Примечательно, что украинские дипломаты до последнего оттягивали встречу.

«Я бы очень хотела, чтобы дипломатия всех стран, самые сильные мира в этом смысле дипломаты объединились и разрешили конфликт, который происходит», - написала Лолита.

Прокомментировал спецоперацию и репер Noize MC Иван Алексеев. Он отрицает угрозу безопасности для России со стороны Запада. Музыкант считает, что спецоперацию оправдать невозможно.

«Всему, что мы сейчас наблюдаем, нет никакого оправдания. Сюр и ад», - сообщил он.

Против военной операции на территории Украины высказались публичные персоны, которые немало заработали в России. Ранее они выступали на государственных праздниках и получали награды. Сейчас представители шоу-бизнеса по сути оправдывают киевский режим, выступавший против нашей страны.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle