12 марта 2022, 21:18

Российский актер Вячеслав Манучаров осудил уехавших из РФ звезд

Заслуженный артист Российской Федерации Вячеслав Манучаров выступил с комментарием той обстановки, которая сложилась в последние недели в сфере шоу-бизнеса. Известный деятель искусства, российский актёр театра и кино, педагог, телеведущий, откровенно рассказал о своём понимании тех своих коллег, которые улетели в настоящее время за рубеж. Об этом пишет информационное онлайн-издание «Телепрограмма». 

Телеведущий подтвердил журналисту источника свое резкое негативное мнение об артистах, бросивших свою родину, свою страну сразу после того, как началась специальная операция в Украине. Мастер актёрского жанра поместил на странице собственного блога пост на эту тему. 

«Очень подозрительно выходит: почти у всех российских деятелей культуры, а особенно у всех звёзд шоу-бизнеса, «давным-давно запланированный отдых и лечение» совершенно случайным образом совпал с военной операцией в Украине. И все массово сбежали из страны», — написал Манучаров в своем Instagram-аккаунте. 

Актер завуалированно намекнул: он отнюдь не считает сбежавших из Российской Федерации коллег настоящими патриотами своей страны. По всей видимости, он имел в виду певицу Аллу Пугачеву, которая вместе с детьми и мужем, юмористом Максимом Галкиным, отправилась в Израиль. Исполнительница вышла на связь с поклонниками и объяснила, что она не собирается эмигрировать, а цель ее поездки — лечение и отпуск.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle