16 марта 2022, 13:43

Андрей Данилко разъяснил, почему российские звезды массово уезжают из страны

Андрей Данилко

В последних числах февраля Максим Галкин, Алла Пугачева, забрав своих детей, покинули Российскую Федерацию. Андрей Данилко, ставший звездой благодаря своему образу Верки Сердючки, рассказал журналисту онлайн издания News.ru, в чём заключаются причины отъезда этой звездной российской семьи. 

«Я разговаривал с Максимом Галкиным. Он мне рассказал, что ещё раньше они планировали семейный отпуск. А тут ещё наступила такая ситуация, что ему, как главе семейства, отказали во всех рекламных контрактах. Поэтому было принято решение. Максим, забрав семью, уехал в Израиль, и пока особой работы нет», — поделился информацией Андрей Данилко. 

Звёздная чета с детьми Галкин-Пугачёва обосновалась в Израиле. На днях Примадонна связалась со своими фанатами по видео связи. Певица рассказала, что этот вояж является обычным отпуском. На протяжении этой поездки Алла Борисовна планирует кардинально поправить своё здоровье, пишет News.ru. 

Прежде Пугачёва также рассказывала для СМИ о том, что такой выезд из Российской Федерации — исключительно временный. Их семья ни в коем случае не будут эмигрировать из своей страны. Но издание Teleprogramma.pro написала материал, где указано, что у этой парочки имеется в запасе гражданство Кипра. Якобы Галкин и Пугачева купили на Кипре дом, не такой, как их знаменитый замок в Подмосковье, но также шикарный. Затем они позаботились о том, чтобы также оформить гражданство — себе и детям. Однако, Максим Галкин эту информацию опровергал. 

По мнению Андрея Данилко, российские артисты боятся. По его словам, знаменитости наблюдают за развитием ситуации и вернутся на родину, когда для этого будет удобный момент. Он назвал артистов «хитрож…» людьми, которые хотят угодить «и нашим и вашим, давайте вместе спляшем». Так, стало известно об отъезде в Израиль Ксении Собчак и ее сына. В этой же стране находятся Семен Слепаков и Иван Ургант. 

В свою очередь, актер Эммануил Виторган находится в Латвии с семьей. Людмила Поргина находится в Турции, заявляя при этом, что поездка была запланирована. Призвали не верить слухам о своем «побеге» Олег Газманов, Сергей Безруков и другие российские звезды.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle