10 апреля 2022, 16:13

Потап резко высказался в адрес Сабурова, назвав его трусом и прислугой

Казахстанский и российский комик Нурлан Сабуров приехал в Америку с концертом и оскандалился прямо сцене в Лос-Анджелесе. 

В ходе программы один из зрителей решил его спровоцировать. Мужчина потребовал от шоумена высказать свое отношение к последним событиям в мире.  Сначала 30-летний стендап-комик пытался отмолчаться и отшутиться, но мужчина не унимался. Он сделал вывод, что Сабуров боится публично озвучить свою позицию из-за  страха. Сабурову пришлось согласиться с этим утверждением, и он признался, что действительно боится за свою семью.

Комментируя поведение Сабурова, известный украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, назвав комика трусом и прислугой. 

«Я согласен, вы все заткнувшие в свои трусливые задницы языки — не артисты и не кумиры больше. Угадайте, что будет дальше? Вы за свое молчание будете отвечать на каждом концерте, на каждой съемке, и когда будете оставаться наедине с самим собой, всегда будете помнить, что вы трусы и просто прислуга! Быть человеком — это надо иметь силу! Яйца! А у вас этого нет», — заявил рассерженный продюсер.

К слову, Нурлану Сабурову предстоит еще выступить в Сиэтле, Чикаго, Сан-Франциско, Майами и Нью-Йорке.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle